桜のそばで

Date : 2008年12月23日

--.--.--[--] スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008.12.23[火] Eve eve

我が家はクリスマス・イヴ・イヴにケーキとローストチキンを作って簡単なクリスマスディナーを楽しみました。
丸鶏を焼くのは初めてだったのですが、数種類の香菜にピラフを混ぜたスタッフィングを鶏のお腹に詰めたら後はオーブンにお任せ。作ってみたら、簡単でおいしいですね。ベランダで育てているイタリアンパセリとローズマリーにも活躍してもらいました。

D1.jpg

D2.jpg
丸鶏を見た息子曰く、「怪獣みたい」絵文字名を入力してください ま、そう言われれば。。

Merry Christmas to you!!
スポンサーサイト

Copyright © risui

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。